116 Comments on Dekorasi Pernikahan

  1. Tukini
    January 3, 2016 at 7:39 am (2 years ago)

    Bisa mnt dftar harga paket decor?

    Reply
    • dianayu
      January 12, 2016 at 11:50 am (2 years ago)

      Bisa di bantu utk alamat email nya?

      Terima kasih

      Reply
      • Dian Ayu
        February 15, 2016 at 1:10 pm (2 years ago)

        Dear mba diasy

        saya sudah mengirimkan email nya yaa mbaa

        mohon dicek email dari kami

        Terima kasih
        regards
        Dianayu wedding & catering service
        Mobile : 087776652223

        Reply
    • Dian Ayu
      February 15, 2016 at 12:20 pm (2 years ago)

      Dear Mba Tukini,

      Mohon dicek email yang sudah saya kirimkan

      Terima kasih
      Regards
      Dianayu wedding & catering service

      Reply
  2. diasy
    February 11, 2016 at 11:01 pm (2 years ago)

    Minta di kirimkan price list untuk paket dekor dan catering ya
    thankyou

    Reply
    • Dian Ayu
      February 23, 2016 at 10:15 am (2 years ago)

      Dear Mba Fainna,

      Saya sudah kirim kan ke alamat email mba fainna

      Mohon di cek ya mbaa

      Terima kasih
      Regards
      DianAyu Wedding

      Reply
    • Dian Ayu
      April 7, 2016 at 1:09 pm (2 years ago)

      Dear Mb Dede,

      Sebelum nya kami ucapkan terima kasih telah mengunjungi website kami

      Kami sudah mengirimkan Paket dekorasi pelaminan,mohon dicek email dari kami.

      untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kami. Kami siap melayani event anda

      Regards
      DianAyu Wedding & Catering Service
      M : 087776652223
      Office : 021 88856410

      Reply
  3. Irma
    March 14, 2016 at 9:53 am (2 years ago)

    Minta PL paket lengkap nya ya mba untuk 600 orang di gedung Muzdalifah, Islamic center bekasi

    Reply
    • Dian Ayu
      April 7, 2016 at 1:07 pm (2 years ago)

      Dear Mb Irma,

      Sebelum nya kami ucapkan terima kasih telah mengunjungi website kami

      Kami sudah mengirimkan Paket pernikahan Gedung,mohon dicek email dari kami.

      untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kami. Kami siap melayani event anda

      Regards
      DianAyu Wedding & Catering Service
      M : 087776652223
      Office : 021 88856410

      Reply
    • Dian Ayu
      April 7, 2016 at 1:05 pm (2 years ago)

      Dear Mb Zahra,

      Sebelum nya kami ucapkan terima kasih telah mengunjungi website kami

      Kami sudah mengirimkan Paket pernikahan Rumah,mohon dicek email dari kami.

      untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kami. Kami siap melayani event anda

      Regards
      DianAyu Wedding & Catering Service
      M : 087776652223
      Office : 021 88856410

      Reply
  4. Ema srijayanti
    March 22, 2016 at 10:28 am (2 years ago)

    Bisa minta daftar harga paket rumahnya?

    Reply
    • Dian Ayu
      April 7, 2016 at 1:02 pm (2 years ago)

      Dear Mb Ema,

      Sebelum nya kami ucapkan terima kasih telah mengunjungi website kami

      Kami sudah mengirimkan Paket pernikahan Rumah,mohon dicek email dari kami.

      untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kami. Kami siap melayani event anda

      Regards
      DianAyu Wedding & Catering Service
      M : 087776652223
      Office : 021 88856410

      Reply
  5. Mira Darwanti
    March 31, 2016 at 11:59 pm (2 years ago)

    Mba saya minta price list keseluruhan buat wedding di rumah

    Reply
    • Dian Ayu
      April 7, 2016 at 12:59 pm (2 years ago)

      Dear Mb MIra,

      Sebelum nya kami ucapkan terima kasih telah mengunjungi website kami

      Kami sudah mengirimkan Paket pernikahan Rumah,mohon dicek email dari kami.

      untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kami. Kami siap melayani event anda

      Regards
      DianAyu Wedding & Catering Service
      M : 087776652223
      Office : 021 88856410

      Reply
    • Dian Ayu
      April 7, 2016 at 12:48 pm (2 years ago)

      Dear Mb Lidya,

      Sebelum nya kami ucapkan terima kasih telah mengunjungi website kami

      Kami sudah mengirimkan Paket pernikahan Gedung,mohon dicek email dari kami.

      untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kami. Kami siap melayani event anda

      Regards
      DianAyu Wedding & Catering Service
      M : 087776652223
      Office : 021 88856410

      Reply
  6. Tasha
    April 3, 2016 at 9:41 am (2 years ago)

    Mba dian minta price list dekorasi dan cateringnya mba

    Reply
    • Dian Ayu
      April 7, 2016 at 12:45 pm (2 years ago)

      Dear Mb Tasha,

      Sebelum nya kami ucapkan terima kasih telah mengunjungi website kami

      Kami sudah mengirimkan Paket dekorasi dan catering,mohon dicek email dari kami.

      untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kami. Kami siap melayani event anda

      Regards
      DianAyu Wedding & Catering Service
      M : 087776652223
      Office : 021 88856410

      Reply
  7. punjung renjani
    April 5, 2016 at 6:15 pm (2 years ago)

    mbak…blh mnta PL nya untuk paket pernikahan d rumah tanpa katering?ke prenjani@gmail.com..terimakasih

    Reply
    • Dian Ayu
      April 7, 2016 at 12:39 pm (2 years ago)

      Dear Mb Punjung,

      Sebelum nya kami ucapkan terima kasih telah mengunjungi website kami

      Kami sudah mengirimkan Paket pernikahan rumah tanpa catering,mohon dicek email dari kami.

      untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kami. Kami siap melayani event anda

      Regards
      DianAyu Wedding & Catering Service
      M : 087776652223
      Office : 021 88856410

      Reply
  8. Ana Yuliana
    April 6, 2016 at 1:31 pm (2 years ago)

    mba, bisa minta price listnya untuk dekorasi dan rias pengantinnya?

    Reply
    • Dian Ayu
      April 7, 2016 at 12:36 pm (2 years ago)

      Dear Mb Ana,

      Sebelum nya kami ucapkan terima kasih telah mengunjungi website kami

      Kami sudah mengirimkan pricelist untuk dekorasi dan rias pengantin nya,mohon dicek email dari kami.

      untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kami. Kami siap melayani event anda

      Regards
      DianAyu Wedding & Catering Service
      M : 087776652223
      Office : 021 88856410

      Reply
    • Dian Ayu
      April 18, 2016 at 2:09 pm (2 years ago)

      Dear Mb Diah,

      Sebelum nya kami ucapkan terima kasih telah mengunjungi website kami

      Kami sudah mengirimkan Paket pernikahan gedung dan Menu gubukan ,mohon dicek email dari kami.

      untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi kami. Kami siap melayani event anda

      Regards
      DianAyu Wedding & Catering Service
      M : 087776652223
      Office : 021 8885641

      Reply
      • Ayen nur p
        April 24, 2016 at 7:49 am (2 years ago)

        Dear dian ayu weeding.. Mhon kirimkan price list untuk harga dekor buat di aula saja tanpa catering mba.. Thanks

        Reply
  9. Kikin
    April 20, 2016 at 7:04 am (2 years ago)

    Boleh minta PL paket gedung dan rumah mba..
    Kirim ke email aku ya mba kikinkikin191@gmail.com
    Terima kasih

    Reply
  10. Atika Widyanti
    April 22, 2016 at 3:01 pm (2 years ago)

    Halo Mbak,
    Bisa minta pricelist untuk paket rias dan dekorasi di rumah ke atika.widyanti29@gmail.com ? Terima kasih sebelumnya, Mbak 🙂

    Reply
  11. Linda
    April 26, 2016 at 3:47 pm (2 years ago)

    Minta PL nya yaa sist untuk semua paketnya..
    ldwiwulan@gmail.com
    Makasih banyak yaah

    Reply
  12. Cilla
    May 11, 2016 at 8:52 pm (2 years ago)

    Boleh minta PL nya by email mba .. terima kasih sebelumnya

    Reply
  13. octaviani
    May 12, 2016 at 11:22 am (2 years ago)

    Siang mba minta dikirimkan daftar harga untuk paket rumahnya dong..
    terima kasih

    Reply
  14. FreeBSD VPS
    May 14, 2016 at 7:29 am (2 years ago)

    Saya berencana menikah di awal tahun 2015. Untuk gedung sudah tersedia, lokasinya di cikarang bekasi. Saya butuh untuk wedding planner, dekorasi, dan cateringnya.. Bisa dikirimkan price list untuk kriteria paket pernikahan tersebut? Terimakasih sebelumnya..

    Reply
  15. Dewi
    May 15, 2016 at 11:33 pm (2 years ago)

    Boleh minta pricelistnya untuk paket pernikahan di rumah tanpa catering ? Makasih..

    Reply
  16. puspa
    May 17, 2016 at 7:12 pm (2 years ago)

    Mba boleh mnta price list paket lengkap pernikhan untuk 300-500 undngan di aula.. ke email puspalady1@gmail.com
    trimakasih.

    Reply
  17. Maharani
    May 18, 2016 at 8:06 pm (2 years ago)

    Dear dian ayu
    Blh minta price list paket pernikahan digedung ke jazz.soul67@yahoo.com
    Terima kasih

    Reply
  18. Baina
    May 20, 2016 at 2:05 am (2 years ago)

    Mba, minta pricelistnya untuk dekorasi dan catering ya.
    Ke baina.aina@gmail.com
    Terimakasih.

    Reply
  19. Fatin
    May 25, 2016 at 10:26 am (2 years ago)

    Mbak, boleh minta PL paket pernikahan gedung dan list gedung rekanannya?
    Terimakasih

    Reply
  20. anggita niwan mawarni
    May 29, 2016 at 8:10 pm (2 years ago)

    Minta katalog dan paket harga nya dong mbak ke anggita.niwan@gmail.com.. Terima Kasih

    Reply
  21. niar
    May 30, 2016 at 12:55 pm (2 years ago)

    mba boleh minta pl utk acra di gedung n di outdoor nya?

    Reply
  22. Intan Terry
    June 10, 2016 at 12:23 pm (2 years ago)

    Siang, bolehkah saya minta pricelist harga dekorasi nya ke email dintanterry@yahoo.com
    Sama mau tanya, untuk dekorasi bisa request sesuai yang diinginkan atau mengikuti yang sudah ada saja? Thankyou..

    Reply
  23. febi
    June 11, 2016 at 8:35 pm (2 years ago)

    Selamat malam ,bisa minta PL untuk paket pernikahan dirumah mba ,,,kirim email ke febimardiani92@gmail.com

    Reply
  24. Windy Putra
    June 22, 2016 at 4:28 pm (2 years ago)

    Dear Ayu, I would like to know about the Price List, Please send to windytputra@gmail.com

    Reply
  25. ginanjar
    July 6, 2016 at 11:47 pm (2 years ago)

    boleh minta price list utk paket murahnya di rmh

    Reply
  26. Asti tiara
    July 20, 2016 at 6:34 pm (2 years ago)

    Selamat malam, boleh kirim price list untuk paket pernikahan d gedung mba? Email tiastiara57@gmail.com . Thx

    Reply
    • laela
      August 4, 2016 at 4:43 pm (2 years ago)

      selamat sore mbaa… boleh minta PL untuk dekor, rias dan untuk mpaket di gedung/aula? terima kasih 🙂

      Reply
  27. kartika
    July 31, 2016 at 8:09 pm (2 years ago)

    selamat malam, boleh minta pricelist untuk pernikahan dirumah , terimakasih

    Reply
  28. Mifta Noviani
    January 8, 2017 at 2:06 am (1 year ago)

    Mba mau nanya paket pernikahan rumah tanpa catering sudah sm hiburan berapa??

    Reply
  29. Tyo
    January 18, 2017 at 4:58 pm (1 year ago)

    Mba, boleh minta daftar paket pernikahan murah untuk dirumah, tanpa catering..email saya setioadisaputro@gmail.com

    Reply
  30. pandu
    January 18, 2017 at 5:20 pm (1 year ago)

    Dear Dian Ayu ,

    Sore, boleh minta Pricelist untuk pernikahan di rumah, untuk diemail kan ke Lpandudu2@gmail.com terimakasih

    Reply
  31. ayu
    January 21, 2017 at 10:14 am (1 year ago)

    Bisa minta pl nya mba.. Mkasih

    Reply
  32. rizki awaliah
    February 23, 2017 at 6:19 pm (1 year ago)

    minta PL nya dong

    Reply
  33. ana
    March 2, 2017 at 10:21 pm (1 year ago)

    tolong dishare di email paket pernikahan, catering dan dekorasi gedung

    Reply
  34. erisa
    March 16, 2017 at 11:37 am (1 year ago)

    Dear Dian Ayu
    saya minta pricelistnya ya mbak, bisa kirim ke khaeranierisa@gmail.com. terimakasih

    Reply
  35. Virtual Private Servers
    April 13, 2017 at 8:06 am (1 year ago)

    Dear dian ayu wedding, tolong bantuannya untuk dikirimkan pricelist untuk paket pernikahan 500 sampai dengan 800. Assalamualaikum mba dian mau tanya price list paket wedding untuk rias, dekor dan dokumentasi di rumah yaa mba trimakasiih sebelumnya.

    Reply
  36. Dessi
    April 16, 2017 at 1:30 pm (1 year ago)

    minta price listnya dong

    Reply
  37. Afifah
    April 19, 2017 at 12:45 pm (1 year ago)

    Selamat siang, boleh minta price list nya untuk paket pernikahan dirumah di email saya afifahfirdausi@gmail.com
    Terimakasih..

    Reply
  38. Yunita
    May 14, 2017 at 7:28 pm (1 year ago)

    Mba.. Boleh minta PLnya?

    Reply
  39. atika
    May 29, 2017 at 3:14 pm (12 months ago)

    mba minta price list nya dan mau tanya apa untuk tenda bisa d request? thanks

    Reply
  40. atika
    May 29, 2017 at 3:15 pm (12 months ago)

    mba minta price list nya dan mau tanya apa untuk tenda bisa d request? thanks atika.r.dewi@gmail.com

    Reply
  41. mutiara raeshita
    May 31, 2017 at 11:53 pm (12 months ago)

    Boleh minta price list nya mba untuk dekorasi rumah dan rias pengantinnya

    Mutiararaeshita30@gmail.com

    Reply
  42. Eki
    July 1, 2017 at 8:57 pm (11 months ago)

    Boleh kirim PL nya? @isnaenieki@gmail.com

    Reply
  43. Rahma
    July 7, 2017 at 8:58 am (11 months ago)

    mba , boleh minta PL nya ga ?

    Reply
  44. Tri yuniarti
    July 11, 2017 at 5:28 pm (11 months ago)

    mba boleh minta PL nya mohon kirim ke email triyuniarti53@gmail.com
    terima kasih

    Reply
  45. tehikaa
    July 14, 2017 at 10:03 am (10 months ago)

    mba boleh minta PL untuk dekornya? email : ikhazhari@gmail.com

    Reply
  46. dytha
    July 16, 2017 at 4:34 pm (10 months ago)

    Blh mnt PL’a gak mba buat dekor n riasan’a…
    @dytha9tingting@gmail.com

    Reply
  47. dian
    July 17, 2017 at 8:51 pm (10 months ago)

    minta kirim PL nya dong makasihhh …

    Reply
  48. Romdhoni
    July 18, 2017 at 1:32 pm (10 months ago)

    Saya boleh minta PL untuk paket pernikahan di rumah…
    Email saya: Romdhoni2204@gmail.com

    Terimakasih

    Reply
  49. Rizkya Haerani
    July 25, 2017 at 12:00 pm (10 months ago)

    Selamat siang mba dian, mba mohon kirimin PL untuk paket pernikahan di rumah dong ke email aku : rizkyahaerani22@gmail.com
    Makasih ya mba dian

    Reply
  50. Argon
    August 1, 2017 at 8:58 am (10 months ago)

    Mbak, mohon bantuannya untuk price list nya yaa.
    Terima kasih

    Reply
  51. Anto
    August 6, 2017 at 12:58 am (10 months ago)

    Minta dikirimin paket dekorasi wedding adat batak donk kalo ada, kirim ke email saya ya antometa208@gmail.com

    Trima kasih

    Reply
  52. Tika Ardani
    August 6, 2017 at 7:02 pm (10 months ago)

    Mba…boleh minta PL nya ke ardanitika@gmail.com untuk 500 undangan di gedung sartika bekasi

    Reply
  53. Yuli
    August 17, 2017 at 11:17 am (9 months ago)

    Siang mbaa..
    Boleh minta paket dekorasi pernikahan untuk dirumah

    Terima kasih

    Reply
  54. Tri yuniarti
    August 18, 2017 at 11:41 am (9 months ago)

    dekorasinya cantik kak

    boleh mnt PLnya ke tri yuniarti53@gmail.com untuk pernikahan dirumah awal tahun 2018 tanpa catering daerah babelan bekasi

    Reply
  55. Ria
    August 20, 2017 at 3:08 pm (9 months ago)

    Mba untuk paket dekorasi pernikahan adat batak bisa tidak yah? Kalo bisa minta kirimkan pl ke email saya ya maria.chrisnawati@gmail.com

    Reply
  56. Wulanzairina
    August 22, 2017 at 12:00 pm (9 months ago)

    boleh mnt PLnya ke wulandarizairina@gmail.com untuk pernikahan dirumah awal tahun 2018 tanpa catering daerah tambun selatan bekasi

    Reply
  57. hafiz
    August 28, 2017 at 4:20 am (9 months ago)

    minta kirimin PL nya dong mba untuk permikahan dirumah tanpa catering awal tahun 2018 daerah bekasi . ke stressrock2012@gmail.com . .

    Reply
  58. whindy
    November 16, 2017 at 1:50 pm (6 months ago)

    boleh minta PL dekorasi tanpa catring untuk di rumah , di daerah cibitung

    Reply
    • whindy
      November 17, 2017 at 4:36 pm (6 months ago)

      untuk emailnya @whindylstr28@gmail.com

      Reply
  59. Indah
    December 20, 2017 at 8:25 am (5 months ago)

    Boleh minta PL nya untuk 2018 tanpa Catering daerah Cikarang.. Terima kasih.
    Email : indahkurnia08@gmail.com

    Reply
  60. Rizki Yurinia Augusta
    January 2, 2018 at 4:54 pm (5 months ago)

    Hallo, aku boleh minta Price List untuk paket pernikahan dirumah kak?

    Reply
  61. asus
    January 8, 2018 at 4:16 pm (5 months ago)

    boleh minta pricelist nya untuk paket pernikahan dirumah?

    Reply
  62. Anita Hassan
    January 9, 2018 at 4:06 pm (4 months ago)

    Mba minta price list dan foto dekorasi untuk pernikahan di rumah sekitar maret 2018 tanpa catering daerah bekasi barat
    ke email : anita.hassan88@gmail.com

    hatur nuhun

    Reply
  63. Diyah
    January 12, 2018 at 1:01 am (4 months ago)

    Boleh minta PL paket pernikahan dirumah?

    Reply
  64. Agista
    January 15, 2018 at 1:06 am (4 months ago)

    Minta pricelist nyaa yaa min ini emailnya agistagf@gmail.com

    Reply
  65. Masschuraini Nuradilla
    January 18, 2018 at 4:43 pm (4 months ago)

    boleh minta price listnya, baik catering, dekor, dan make up ? untuk acara bulan september 2018. alamat email : masschur1911@gmail.com. sebelumnya terima kasih

    Reply
  66. wendy
    January 18, 2018 at 8:04 pm (4 months ago)

    Boleh minta PL nya mba untuk paket wedding organizer wendymxpx@yahoo.co.id

    Reply
  67. erlin agustin
    January 22, 2018 at 1:42 pm (4 months ago)

    boleh minta PL nya ,,,,

    Reply
  68. Andini Puspita Sari
    January 28, 2018 at 10:50 pm (4 months ago)

    Bisa minta pl nya?

    Reply
  69. erlin agustin
    March 5, 2018 at 1:37 pm (3 months ago)

    Boleh Minta Price List untuk Dekorasi, Tenda dan Rias Pengantinnnya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *